Akbar Yusuf Camat Makassar Pimping Upacara, Ini Yang Ia Tekankan Kepada Jajarannya

Camat Makassar Akbar Yusuf menjadi pembina pada pelaksanaan upacara yang di gelar di halaman kantor Camat Makassar, Senin (25/07/2022) pagi.

Pelaksanaan upacara bendera ini diikuti oleh seluruh staf ASN (Aparatur Sipil Negara) dan non ASN lingkup pemerintah Kecamatan Makassar.

Dalam amanatnya Akbar Yusuf menekankan kepada seluruh jajarannya untuk lebih meningkatkan pelayanan yang prima kepada warga atau masyarakat.

Selain itu juga ia mengatakan, kepada seluruh tenaga kontrak Laskar Pelangi agar lebih meningkatkan kedisiplinan, ucapnya.

Akbar Yusuf juga menyampaikan, agar bisa mempertahankan dan dapat meningkatkan kedisiplinan agar dapat memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada masyarakat.

“Kedisiplinan adalah hal yang harus dimiliki seluruh ASN dan non ASN yang juga merupakan pelayan masyarakat,” pungkasnya.