Berlakukan Satu Arah Jalan Gunung Nona, Camat Makassar: Kita Masih Tahap Sosialisasi

Menindaklanjuti hasil pertemuan beberapa hari yang lalu terkait keluhan warga masyarakat sekitar jalam Gunung nona baru perihal kemacetan dikarenakan Lalu lintas 2 arah di jalan ini, Camat Makassar Akbar yusuf berkoordinasi dengan Ketua RT/RW, Lurah Maradekaya selatan, Dinas Perhubungan serta Koramil 08 dan Polsek 04 makassar mulai hari ini memberlakukan larangan berbelok dari arah veteran utara meenuju Jl. Gunung latimojong,Kamis (23/6/2022)

“Ini sudah kami lakukan pemasangan tanda larang untuk berbelok dari arah veteran utara menuju ke jalan gunung latimojong melintas di jalan Gunung nona baru, sosialisasi ini akan terus dilakukan oleh petugas satpol pp bko kecamatan.,”Ungkap Akbar yusuf

“Olehnya itu setelah dilakukan sosialisasi nntinya kita akan beri penindakan dengan sanksi yang akan dilakukan pihak berwajib.,” tambahnya.