Camat Makassar Akbar Yusuf Silaturahim Dengan Jemaah Masjid Nurul Amin Jalan Rusa

Camat Makassar Akbar Yusuf bersyukur telah sampai di malam Tarawih ke-6. Berkesempatan bersilaturahim di Masjid Nurul Amin Jl. Rusa Kelurahan Maricaya Kecamatan Makassar dalam rangkaian kegiatan Safari Ramadhan selama 1 bulan.

Dalam kesempatan Akbar Yusuf menyampaikan beberapa hal di hadapan para jamaah masjid nurul amin untuk dapat melengkapi dosis vaksin 1 dan 2 serta vaksin Booster

“Sehingga kita dapat mencapai ‘ Kekebalan kelompok’ (herd immunity), serta kami mengingatkan para warga masyarakat dalam hal pelayanan kebersihan dimana jadwal-jadwal pembuangan sampah harus di perhatikan agar petugas kebersihan dapat menjemput sampah lebih maksimal,” kata Akbar.