Camat Makassar Bahas Pra Musrenbang Bersama Ketua LPM

Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kelurahan telah kami laksanakan selama sepekan lamanya dan hari ini Alhamdulillah kami kembali melaksanakan .Januari 2022.

bertempat di salahsatu Rumah Makan yang ada di Jl.Monginsidi seluruh Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) tiap kelurahan bersama seluruh Lurah serta Sekcam Makassar yang mendampingi saya hari ini Jumat 21 januari 2022 merumuskan beberapa kesepakatn hasil dari musrenbang si tiap kelurahan.

Pembangunan Fisik dan beberapa usulan yang belum terlaksana menjadi pont-point penting yang akan di bahas pada pelaksanaan Musrenbang tingkat Kecamatan Nantinya, InshaAllah jika kita bisa bersinergi baik semua akan mendapatkan hasil yang baik.

adapun pembahasan dalam Rakor bersama para ketua LPM dan lurah se Kec. Makassar terkait percepatan vaksinasi 100 % bagi lansia dan usia 12 tahun.