Kegiatan Safari Ramadhan, Camat Makassar Kunjungi Masjid Jabal Nur Kelurahan Maccini Parang

Melanjutkan kegiatan safari ramadhan malam ini Camat Makassar Akbar Yusuf mengunjungi Masjid Jabal Nur Jl. Kebangkitan no.28 Kelurahan Maccini Parang Kecamatan Makassar bersama Tripika Kecamatan Makassar, Selasa (05/04/2022)

Dalam sambutannya, Akbar Yusuf menyampaikan kepada jamaah untuk tetap menjaga dan mematuhi protokol kesehatan serta terus mendukung program pemerintah kota makassar.

“Alhamdulillah tahun ini kita sudah bisa melaksanakan ibadah dan beberapa kegiatan bulan suci ramadhan, namun tetap menjaga protokol kesehatan,” ujarnya.

Dia juga mengingatkan tokoh masyarakat agar tetap bisa mempertahankan keamanan yang ada di Kelurahan Maccini Parang.

“Serta saya meminta kepada para tokoh masyarakat tetap menjaga stabilitas keamanan di Maccini Parang,” lanjut Akbar Yusuf.