Kumpulkan Laskar 24 Jam, Camat Makassar : Saya Harap Rekan-rekan Bekerjasama

Camat Makassar Akbar Yusuf mengumpulkan Laskar 24 jam kecamatan Makassar di halaman kantor camat makassar, Jumat (22/7/2022).

Di mana laskar 24 jam ini merupakan petugas kebersihan yang bertugas di wilayah Kecamatan Makassar.

Pada kesempatan itu, Akbar Yusuf turut didampingi Sekretaris Camat (Sekcam) Aminuddin Hafied serta 14 Lurah dan para pengawas kebersihan.

Akbar Yusuf menghimbau kepada seluruh laskar 24 jam yang dinyatakan lulus untuk bersungguh-sungguh melaksanakan tugasnya sesuai arahan dan petunjuk pimpinan baik itu camat, lurah dan para pengawasnya.

“Alhamdulillah hari ini teman-teman semua yang hadir disini telah di anggap layak bekerja dan mengawal penuh apa yang menjadi tugas pokok kita,” kata Akbar, Jumat (22/7/2022).

Akbar Yusuf menuturkan bahwa, tugas pokok laskar 24 jam yakni menjadikan Makassar dua kali tambah baik dalam hal kebersihan.

“Olehnya kita konsisten serta loyalitas yang tinggi kita harus laksanakan,” ungkapnya

Akabar Yusuf juga menuturkan bahwa, perintah bapak wali kota melalui camat sama halnya ketika camat memerintahkan lurah dan pengawasnya.

“Jadi saya harap rekan-rekan dapat bekerjasama dengan baik,” tutupnya.