Terus Berbenah, TP PKK Kecamatan Makassar Kunjungi Lorong Wisata Kelurahan Barabaraya

Terus berbenah guna persiapkan Lorong Wisata, TP PKK Kecamatan Makassar kunjungi Lorong Wisata yang ada di Jalan Abubakar Lambogo, Kelurahan Barabaraya, Kamis (07/07/2022).

Kunjungan yang dipimpin oleh Ketua TP PKK Kecamatan Makassar, Nita Gobel ini bertujuan untuk mempersiapkan dan memastikan progres Lorong Wisata binaan TP PKK Kecamatan Makassar.

Nita Gobel mengatakan bahwa ada beberapa persiapan yang harus dilakukan dan dilengkapi sebagai bagian dari pembinaan Lorong Wisata.

Dia juga mengungkapkan bahwa TP PKK Kecamatan Makassar juga mendapatkan dukungan dari para kader dan warga setempat.

“Ada beberapa persiapan yang kami lengkapi sebagai bagian dari pembinaan Lorong Wisata binaan TP PKK Kecamatan Makassar. Insyaallah dukungan dari kader dan warga masyarakat disini cukup baik,” ungkap Nita Gobel.