Upacara Perdana Pasca Libur Lebaran, Kecamatan Makassar Sekaligus Adakan Halal Bihalal

Kecamatan Makassar menggelar upacara perdana setelah libur lebaran dan dipimpin langsung oleh Sekertaris Camat Makassar, Aminuddin Hafied yang digelar di Halaman Kantor Kecamatan Makassar, Senin (09/05/2022).

Selain upacara, Kecamatan Makassar juga melakukan kegiatan Halal Bihalal yang dilakukan oleh seluruh staf Kecamatan Makassar, baik yang ASN maupun non ASN.

Akbar Yusuf selaku Camat Makassar sekaligus menjadi Pembina Upacara merasa sangat bersyukur bisa kembali memberikan pelayanan kepada masyarakat pasca libur lebaran.

“Alhamdulillah hari ini kita bisa berkumpul kembali dan memulai seluruh aktivitas pelayanan pasca libur Idul Fitri,” ujarnya.

Dia juga berharap setalah libur lebaran dan saling memaafkan, semoga Pemerintah Kecamatan Makassar bisa lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Semoga kita bisa menjadi pribadi yang jauh lebih baik untuk memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh masyarakat,” harapnya.