Gelar Kegiatan Mengaji Bersama,Camat Makassar : Untuk Pengembangan Nilai Spritual dan Keimanan

Camat Makassar, Akbar Yusuf, melaksanakan kegiatan Mengaji dan Belajar bersama para ASN dan non ASN lingkup Kecamatan Makassar,di Aula Kantor Camat Makassar gedung Lt.3, Senin (11/4/2022)siang.

Camat Makassar, Akbar Yusuf mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan salahsatu program pemerintah kota makassar dalam pengembangan nilai spritual dan keimanan bagi pegawai ASN dan Non ASN di tiap Instansi pemerintah.

“Alhamdulillah,kita bisa melaksanakan kegiatan yang sangat positif ini apalagi kita menghadirkan Ustadz untuk mengajarkan bagaimana mengaji dengan benar,Apalagi ini juga bulan ramdahan sehingga pahalanya lebih besar.,” ungkap Akbar Yusuf

Akbar Yusuf berharap dengan kegiatan ini akan meningkatkan pengetahuan spritual dan keimanan kita semua,”tutupnya.