Plt. Camat Makassar Harun Rani Pembina Upacara Pelaksanaan Upacara Bendera

Pagi ini Plt. Camat Makassar Harun Rani menjadi Pembina upacara pada pelaksanaan upacara bendera di halaman kantor camat makassar yang di hadiri seluruh staf kecamatan dan kelurahan lingkup pemerintah kecamatan makassar, Senin (13/3/2023)
Ini merupakan pekan perdana harub rani menjadi pembina upacara setelah resmi menjabat sebagai Plt. Camat Makassar beberapa hari yang lalu, dalam Amanahnya Harun Rani menyampaikan terimakasih kepada para peserta upacara yang hadir hari ini, serta menyampaikan beberapa program pemerintah kota makassar yang harus menjadi fokus bersama dalam mengawal suksesnya program.
"Alhmadulillah pagi ini kita dapat berkumpul bersama, saya mengingatkan rekan-rekan semua bahwa pelayanan adalah tolak ukur kita telah bekerja maksimal atau belum kepada masyarakat,olehnya ini harus terus di tingkatkan dan memberikan yang terbaik.," Ucapnya