Malam-malam, Camat Haruni Turun Awasi Pembenahan Casting Median Tengah Jalan

Selepas melaksanakan sholat tarwih. Camat Makassar, Harun Rani turun langsung melihat pemebanahan casting median tengah Jalan di Kecamatan Makassar.

Di mana, pembenahan ini dilakukan Satuan Tugas (Satgas) Kebersihan dan pengawas Kebersihan Kecamatan atas instruksi Wali Kota Makassar ke semua Camat.

Adapun casting median tengah yang dikerjkan, yakni sepanjang Jl. Veteran Utara wilayah Kelurahan Barana dan Kelurahan Larang Bangi kecamatan Makassar, Senin (27/3/2023)

Sekadar tahu, pembenahan jalur median tengah memang menjadi salah satu titik fokus penataan kota sesuai instruksi bapak walikota makassar, Olehnya, Camat Harun Rani turun langsung mengawasi

“Kegiatan ini kami laksanakan pada malam hari, mengingat teman-teman kebersihan sedang berpuasa di siang hari jadi jadwal pembenahan Casting median tengah kita kerja malam hari,” tutur Haruni.