Camat Makassar Dampingi Wawali Fatmawati Rusdi Tinjau Lorong Wisata di Maricaya Baru

Camat Makassar Akbar Yusuf bersama Sekcam Makassar Aminuddin hafied, Danramil 08 Makassar Kol.Inf Hatta, Kapolsek 04 Makassar AKP. Andi Aris beserta 14 Lurah mendampingi Ibu Wakil Walikota Fatmawati Rusdi meninjau Lorong Wisata Kelurahan Maricaya Baru Yang berlokasi di Jl. Sungai walanae Lr.17 Kelurahan Maricaya Baru Kecamatan Makassar, Jumat (29/7/2022)

“Alhamdulillah progres yang cukup baik di lorong wisata ini cukup terlihat, ibu fatmawati juga memberikan beberapa penilaian dan hal-hal yang perlu di tambahkan lagi.,”Ungkap Akbar Yusuf

Untuk diketahui, program Lorong Wisata merupakan salah satu upaya Pemkot Makassar untuk memulihkan kembali perekonomian di wilayahnya. Terutama dalam memajukan usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) dan mendukung pariwisata lokal.